Avant de passer sur macOS 15 Sequoia consulter l'article : macOS - Liste de contrôle de mise à niveau

Versions prévues pour être compatibles et supportées

• Archicad 27 - (27.3.0)
  • Archicad 28

Bugs connus :

• Les boutons chevrons (>) ne s'affichent pas
    Versions concernées : toutes
    Problème
    Le texte des boutons chevrons (>) ne s'affichent pas dans l'interface.Solution de contournement
    Aucune solution de contournement n'existe
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27 (27.3.0)

• Des carrés noirs apparaissent dans la liste des polices
    Version concernée : toutes
    Problème
    À côté du nom de la police, un carré noir apparaît.
    Solution de contournement
    Aucune solution de contournement n'existe.
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27 (27.3.0)

• Le double-clic sur la barre de titre d’une fenêtre Archicad peut ne pas redimensionner l’espace de travail pour le remplir
    Version concernée : toutes
    Problème
    Si l’option correspondante est choisie dans Paramètres système > Bureau & Dock, l’espace de travail Archicad peut ne pas se redimensionner pour remplir l’écran après un double-clic sur la barre de titre de la fenêtre. Le reste de la fenêtre peut rester grisé.
    Solution de contournement
    Utilisez l’option de zoom par défaut ou mettez à jour l’environnement de travail de quelque manière que ce soit (choisissez n’importe quel profil d’environnement de travail ou redimensionnez les palettes, barres d’outils, etc.).
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27 (27.3.0)

• L’espace de travail Archicad peut ne pas se redimensionner lors de l’utilisation des mosaïques de fenêtres
    Versions concernées : Archicad 24-25
    Problème
    Selon que la fenêtre Archicad était plus petite ou plus grande avant l’ancrage, une partie de la fenêtre peut devenir grise et non réactive lorsqu’elle est ancrée ou déplacée après l’ancrage.
    Solution de contournement
    Mettez à jour l’environnement de travail de quelque manière que ce soit (choisissez n’importe quel profil d’environnement de travail ou redimensionnez les palettes, barres d’outils, etc.).
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27 (27.3.0)

• Aucun bug connu sur la dernière version de BIMcloud