License Manager Tool peut indiquer une erreur permanente de problème de connexion au serveur de licence :

Ce problème est dû à l'arrêt du support du protocole TLS 1.0 et 1.1 par Windows et peut toucher toutes les version d'Archicad.
Licence Manager Tool doit être mise à jour. Vous pouvez obtenir plus d'informations ici (en anglais) : Security Update for Archicad 22-25 and License Man... - Graphisoft Community

Vous pouvez télécharger cette mise à jour ici : Télécharger mise à jour

Veuillez également prendre note de bien mettre à jour Archicad pour éviter ce genre de problème.