Activation de licence dans Archicad

Vous pouvez activer votre nouvelle licence cloud directement dans Archicad 27.

Remarque : la licence cloud activée dans Archicad 27 sera disponible pour la version 26 aussi. Cependant, il n'est pas possible de procéder à cette activation de la licence cloud dans Archicad 26.

Télécharger Archicad 27 sur le site du Support - Windows, Mac Intel, Mac Apple Silicon

Lancez Archicad 27, et connectez-vous avec votre identifiant Graphisoft. Assurez-vous d’entrer correctement vos informations d’identification et d’avoir une connexion Internet.

Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et connectez-vous. Archicad cherche la licence cloud qui appartient à votre identifiant, et se lance automatiquement en version commerciale.

Remarque : une fois que vous avez activé votre licence cloud, elle peut être utilisée pour une durée illimitée tant que vous disposez d’une connexion Internet. Si vous avez besoin d’utiliser Archicad hors ligne, pas de souci, la licence vous donne 7 jours d’utilisation hors ligne. Après 7 jours, vous devrez peut-être vérifier la validité de la licence (connexion Internet nécessaire).

Pour la gestion des licences cloud, merci de consulter cet article : Les licences cloud de Graphisoft.