Quelques fois, il peut arriver que les lignes, le texte et les hachures apparaissent flous ou pixelisés dans Archicad.

Solution

• Activer l'Antialiasing 2D :
  1. Allez au menu Options / Environnement de travail / Options avancées de redessin.
  2. Cochez la case Antialiasing dessin 2D.
  3. Confirmer avec OK.
  • Mettre à jour le pilote de la carte graphique (pour Windows) :
    Si l'activation de l'Antialiasing 2D ne résout pas le problème, vérifier la disponibilité de mise à jour du pilote de la carte graphique. Activer également l'Antialiasing dans les paramètres du pilote graphique.
  • Vérifier le zoom d'affichage du système (pour Windows) :
    Régler le zoom à 100% dans les paramètres d'affichage du système et dans les paramètres du pilote graphique.