Apple a publié la version bêta publique de macOS 15 Sequoia le 15 juillet 2024. Nous effectuons des tests approfondis pour garantir la compatibilité avec nos produits. Selon nos tests actuels, Archicad fonctionne avec les bugs connus listés ci-dessous.

Nous ne sommes pas au courant de problèmes critiques. Cependant, veuillez attendre avant de mettre à jour votre Mac pour le moment.

Nous mettrons à jour cet article avec les dernières nouvelles pendant nos tests de macOS 15 Sequoia.

Versions prévues pour être compatibles et supportées

• Archicad 28
  • Archicad 27 - (27.3.X)

Versions compatibles, mais non supportées (Archicad se lance)

• Nous sommes en train de tester les anciennes versions

Bugs connus :

• Les boutons chevrons (>) ne s'affichent pas
    Versions concernées : toutes
    Problème
    Les boutons chevrons sont absents de l'interface d'Archicad
    Solution de contournement
    Aucune solution de contournement n'existe.
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27.3.0 et dans Archicad 28 Technology Preview Update.

• Carrés noirs dans la liste des polices
    Versions concernées : toutes
    Problème
    Lorsque vous affichez la liste des polices, un carré noir apparaît à côté du nom de la police.
    Solution de contournement
    Aucune solution de contournement n'existe.
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27.3.0 et dans Archicad 28 Technology Preview Update.

• Le double-clic sur la barre de titre d’une fenêtre Archicad peut ne pas redimensionner la fenêtre pour le remplir l'écran
    Versions concernées : toutes
    Problème
    Le reste de la fenêtre peut rester gris.
    Solution de contournement
    Utilisez l’option de Zoom par défaut ou mettez à jour l’Environnement de Travail de quelque manière que ce soit (choisissez un profil d’Environnement de Travail ou redimensionnez les palettes, barres d’outils, etc.).
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27.3.0 et dans Archicad 28 Technology Preview Update.

• L’espace de travail d’Archicad peut ne pas se redimensionner lors de l’utilisation de la mosaïque de fenêtres
    Versions concernées : toutes
    Problème
    Selon que la fenêtre d’Archicad était plus petite ou plus grande avant l’ancrage, une partie de la fenêtre peut devenir grise et ne pas répondre lorsqu’elle est ancrée ou déplacée après l’ancrage.
    Solution de contournement
    Mettez à jour l’Environnement de Travail de quelque manière que ce soit (choisissez un profil d’Environnement de Travail ou redimensionnez les palettes, barres d’outils, etc.).
    Solution
    Ce bug sera corrigé dans Archicad 27.3.0 et dans Archicad 28 Technology Preview Update.

• Aucun bug connu sur la dernière version de BIMcloud