La fonction Rénovation a été conçue pour créer des vues qui fournissent un retour visuel sur l'état de chaque élément dans une phase donnée d'un projet de rénovation.

Pour utiliser cette fonction efficacement, il est important de faire la différence entre les états et les filtres de rénovation.

• L'état de rénovation est un paramètre qui détermine si un élément est Existant, À démolir ou Nouveau.
  • Les filtres de rénovation sont des paramètres de vue permettant d'afficher ou non, ou bien de remplacer l'apparence des différents éléments selon leur état de rénovation.
    Par exemple, le filtre de rénovation "construction" par défaut est paramétré de sorte que les éléments existants sont affichés, ceux à démolir sont masqués et les éléments nouveaux sont remplacés.

Les options de filtres :

• Afficher - les éléments sont affichés tels qu'ils ont été paramétrés.
  • Masquer - les éléments ne sont pas visibles sur ce filtre de rénovation.
  • Remplacer - les éléments sont visibles, mais leur apparence a été modifiée selon les réglages effectués dans les substitutions graphiques Rénovation.

Vous trouverez plus d'informations concernant cette fonction dans l'Aide Archicad.