Les favoris peuvent parfois être absents, que ce soit partiellement ou totalement. De plus, les favoris spécifiques à l’outil peuvent ne pas s’afficher lorsque vous y accédez via l’icône des favoris (étoile) dans les paramètres de l’outil.

Solution

Ouvrir la palette de Favoris depuis le menu Fenêtres / Palettes / Favoris. Si des favoris sont manquants, ils peuvent être importés dans le fichier projet depuis un autre projet Archicad ou bien depuis le fichier modèle Archicad .

Important à savoir :

Lors de l'importation à partir d'une ancienne version d'Archicad, il est conseillé d'utiliser un fichier de projet de la version la plus récente d'Archicad comme source. Les fichiers PRF et XML des versions précédentes d'Archicad peuvent ne pas être importés correctement.

Astuce :

Importer/Exporter Favoris