Quel est le rôle d’un Gestionnaire de Contrat ?

Par défaut, le client (compte Graphisoft ID) qui achète un Abonnement est le Gestionnaire de Contrat (Contract Manager), et s'il s'agit d'un nouveau client, il sera également l'Administrateur. Le gestionnaire de contrat est le seul membre d'une Société Graphisoft ID à pouvoir apporter des modifications aux abonnements.

Pour vérifier qui est le Gestionnaire de Contrat, rendez-vous sur la page Société.

Quel est le rôle d'un Administrateur ?

• L'Administrateur d'une Société Graphisoft ID peut inviter de nouveaux membres dans la société. De nouveaux membres doivent être ajoutés afin qu’ils puissent accéder aux licences
  • L'Administrateur peut transmettre son rôle à d'autres membres
  • L'Administrateur peut activer les notifications concernant toutes les modifications de la clé logicielle
  • L'Administrateur peut télécharger un journal complet de téléchargements / téléversements.
  • L'Administrateur peut attribuer des clés logicielles à des membres individuels sur la page Licences, en utilisant l'option Modifier le statut disponible sur le côté droit. (En mettant le curseur sur une licence, une case à cocher apparaît afin que plusieurs licences puissent être sélectionnées et modifiées en même temps)
  • Pour vérifier qui est l'Administrateur, rendez-vous sur la page Société.