Dans le Graphisoft Store, lors de l'achat d'une nouvelle licence, au dernier moment, le message d'erreur sur la capture d'écran ci-dessous s'affiche, et il est impossible de continuer vers la finalisation de l'achat.

Solution

Selon le message, "La commande n'a pas pu être finalisée en raison d'un échec de traitement du payement. Merci de vérifier les informations de votre méthode de payement.".

Dans la plupart des cas, les raisons possibles sont :

• la carte de crédit n'est plus valide, elle est expirée
  • la carte n'est pas autorisée pour les achats en ligne
  • le montant nécessaire n’est pas disponible sur le compte
  • le montant à payer dépasse le montant maximal autorisé pour les achats en ligne

Aller dans les détails de méthode de payement enregistrée pour le compte Graphisoft ID, corriger les données de la méthode de payement, et réessayer l'achat.