Dans certains cas, les éléments tels que les dalles, maillages ou toitures doivent être découpés pour accueillir, par exemple des trémies d'ascenseur ou des ouvertures de toit.

Solution

La démonstration est établie en 3 étapes, la création du trou, sa translation et sa suppression

1. Sélectionner l’outil dalle, maillage ou toiture, puis sélectionner une arête

2. : Choisir dans la palette contextuelle l'outil Soustraire de polygone
    : Cliquer sur la méthode de construction souhaitée

3. Le trou dans la toiture est désormais réalisé.

4. Pour le déplacer, sélectionner une arête du trou et choisir l'outil Translation

5. Pour supprimer le trou, sélectionner une arête de celui-ci et appuyer sur la touche de suppression.