Il existe deux manières de rejoindre une société Graphisoft ID existante :

1. L'administrateur peut inviter toute personne disposant d'un identifiant Graphisoft personnel à rejoindre la société qu'il gère. L'administrateur peut envoyer l'invitation depuis le site accounts.graphisoft.com. Dans le menu Informations de société, renseignez l'adresse e-mail de Graphisoft ID, puis cliquez sur Envoyer invitation.Le membre invité recevra un e-mail avec l'invitation, avec lequel il pourra approuver ou rejeter l'invitation. En se connectant à accounts.graphisoft.com, il peut également répondre à la demande en attente.
  2. Un utilisateur Graphisoft ID peut envoyer une demande d'adhésion à un administrateur lors de la première tentative d'utilisation des services en ligne de Graphisoft, par exemple :
    • télécharger une clé de protection logicielle sur son ordinateur
    • partager un modèle BIMx

Lorsqu'une personne effectue l'une des actions ci-dessus en utilisant la licence Archicad de la société et son propre Graphisoft ID individuel, l'administrateur sera alors informé pour obtenir l'approbation nécessaire pour terminer le processus. À ce stade, ce Graphisoft ID deviendra membre de la société.