La clé physique CodeMeter contient un certificat horaire. Si la différence entre ce certificat et l'heure de votre ordinateur est trop importante, la licence pourrait ne plus être lisible, voici comment contrôler le certificat horaire de votre licence :

1. Ouvrir l'application CodeMeter et ouvrir le WebAdmin.
  2. Ouvrir l'onglet : Informations sur le CmContainer.
  3. Vérifier les dates/heures sur les deux premières lignes. Si elles sont différentes, cliquer sur le bouton à droite pour mettre à jour. Les heures seront synchronisées.