Artlantis peut être activé automatiquement à l'aide de votre connexion internet ou manuellement.

Pour activer le produit, vous devez avoir des droits administrateur sur l’ordinateur.

Selon les circonstances de sécurité, vous devrez peut-être effectuer des étapes supplémentaires pour réussir l'activation.

1: Vous devez temporairement désactiver les processus pare-feu et anti-virus

2: Dans certains cas, sur les ordinateurs Windows vous devez temporairement désactiver le contrôle de compte utilisateur (UAC). Puis, redémarrer votre machine.

Activation process via the Internet

Premièrement:

NB: Une fois lancé, Artlantis vérifie automatiquement la connexion internet.

Cliquez sur le bouton Activer, puis entrer votre licence.

Procédure manuelle

En cas d’absence de connexion internet sur la machine, nous utilisons Artlantis et le site internet Artlantis.

Toutes les étapes que vous devez faire sont listées dans la boîte de dialogue.

1: Entrer votre licence

2: Un ID d’identification sera affiché dans la boîte de dialogue. Sélectionnez et copiez l’ID complet. Assurez-vous que chaque caractère soit bien sélectionné.

3: Accédez à la page suivante lorsque vous êtes en ligne. http://activation.artlantis.com

4: Entrez votre ID d’identification dans le premier champ, puis cliquez sur le bouton Connexion au serveur. Vous recevrez un ID d’activation. Sélectionnez-le puis copiez-le.

5: Collez l’ID d’activation dans le champ Activer Manuellement de la boîte de dialogue d’activation. Ensuite, cliquez sur Activer.

Problèmes potentiels:

Lorsque vous cliquez sur le bouton Activer, vous pouvez recevoir les messages suivants:

Votre licence est déjà utilisée. Pour activer le numéro de licence sur un nouveau poste de travail, vous devez d’abord la désactiver sur le poste de travail qui utilise actuellement cette licence*. Vous pouvez ensuite activer la licence sur le nouveau poste. Une autre solution consiste à acheter une nouvelle licence à un coût réduit. Contactez votre revendeur pour plus d’informations.

En cas de panne de matériel, votre licence ne peut pas être désactivée. Veuillez contacter le support technique.

NB: *Vous n’avez pas besoin de désinstaller le logiciel. Il suffit de désactiver la licence.

La licence ne peut pas être validée. S’il vous plaît, assurez-vous que vous avez entré le bon numéro de série.

Assurez-vous d’avoir installé la version correspondant à votre numéro de série. Si vous avez une licence Studio, assurez vous d’avoir installé la version Studio et non la version Render.