POUR LE KEYSERVEUR TWINMOTION 2018

SYSTEME WINDOWS: Windows 7 /  8 /  10 / Windows Server 2008 /  2012 // Framework .Net 4.5

SYSTEME MAC: OSX 10.10 / 10.11 / 10.12

INTERNET: Connexion internet haut débit pour les téléchargements sur le web et l’activation de la licence Twinmotion

POUR TWINMOTION 2018

CONFIGURATIONS MINIMALES ET RECOMMENDEES: Ici

--------------------------

POUR LE KEYSERVEUR TWINMOTION 2016

SYSTEME D'EXPLOITATION: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 / Windows Server 2008 / Windows Server 2012

INTERNET: Connexion internet haut débit pour les téléchargements sur le web et l’activation de la licence Twinmotion

POUR TWINMOTION 2016

SYSTEME D'EXPLOITATION: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 / 64 bits

PROCESSEUR: Quad Core 3.0 Ghz

MEMOIRE (RAM): 8 – 16 Gb

CARTE GRAPHIQUE: 4 Gb VRAM, NVIDIA GTX 770 / ATI Radeon R9 280X minimum

ESPACE DISQUE: 5 GB disponibles

INTERNET: Connexion internet haut débit pour les téléchargements sur le web et l’activation de la licence Twinmotion

SOURIS: Souris à trois boutons