Une fois que le Twinmotion Keyserver est installé, activé et démarré, vous pouvez connecter vos postes clients.

Installez Twinmotion sur un autre poste.

Si la période d'évaluation est terminée, une fenêtre de dialogue vous proposera d'activer soit Twinmotion (licence unique) ou Twinmotion Team.

Si vous êtes toujours en période d'évaluation, allez dans le menu Aide / Informations sur la licence.

Choisissez Twinmotion Team.

Entrez l'IP Address et le Port qui vous sont affichés sur le Keyserver Manager et cliquez sur Activer.

Twinmotion se lancera et vous serez prêt à travailler.

NB: Vous ne pouvez pas lancer le Twinmotion Keyserver et le programme Twinmotion sur le même ordinateur.