Pour l'activation de votre licence, veuillez vous assurer des points suivants :

• Vous avez tous les droits administrateur
  • Désactivez le pare-feu temporairement
  • Désactivez l'anti-virus temporairement
  • Désactivez temporairement le contrôle du compte utilisateur. Après l'avoir désactivé, redémarrez l'ordinateur pour que la modification soit prise en compte.
  • Essayez de l'activer à nouveau

PROCEDURE D'ACTIVATION INTERNET AUTOMATIQUE

Si la période d'évaluation est terminée, une fenêtre de dialogue vous proposera d'activer soit Twinmotion (licence unique) ou Twinmotion Team.

Si vous êtes toujours en période d'évaluation, allez dans le menu Aide / Informations sur la licence.

Choisissez Twinmotion (licence unique) et entrez votre numéro de série.

Cliquez sur Activer et Twinmotion se lancera automatiquement.

PROCEDURE D'ACTIVATION MANUELLE

Si vous n'avez pas de connexion internet sur votre poste, la licence peut être activée manuellement.

Un ID crypté sera généré automatiquement. Copiez ou relevez toute la séquence de caractères.

Puis utilisez un ordinateur relié à internet pour accéder à la page d'activation :

http://twinmotion.abvent.com/twinmotion-activation

Entrez l'ID crypté au point 1 et cliquez sur Submit.
Le système génèrera un ID d'activation.
Copiez ensuite cet ID d'activation du point 2 et entrez-le dans la palette d'activation manuelle.

Cliquez sur Activer pour terminer.