Si vous n'avez pas de connexion Internet sur l'ordinateur du Keyserver, vous devrez suivre ce processus.

Une fois installé, lancez l'application Twinmotion Keyserver Manager

Cliquez sur Activate

Une fenêtre de dialogue apparaîtra en vous expliquant le processus à suivre.

Entrez votre numéro de sériez (XXXXXX-XXXXXX)

Copiez le numéro d'identification généré

Utilisez un ordinateur ayant une connexion internet et rendez-vous sur la page http://activation.twinmotion.com

Entrez le numéro d'identification copié précédemment et cliquez sur Submit

Le site vous retournera un nouveau code qu'il vous faudra insérer dans le champ Manually Activate du Keyserver Manager.

Cliquez pour finir sur Activate et votre licence réseau sera prête à être utilisée.