Une fois installé, lancez l'application Twinmotion Keyserver Manager

Cliquez sur Activate

Entrez votre numéro de série dans l'encadré (xxxxxx-xxxxxx)

Ce message apparaîtra si l'activation s'est déroulée correctement

A présent, vous devez lancer le service. Les informations du Twinmotion Keyserver ressembleront à ça :

La première fois, vous devrez lancer le service en cliquant sur le bouton Start

A présent, le service fonctionne, vous pouvez constater que l'IP address et le Port sont apparus.

Vous aurez besoin de ces deux informations pour activer Twinmotion sur les postes clients.

Si les informations ne s'affichent pas de suite, quittez le Keyserver et relancez-le.

Sujets qui pourraient vous intéresser :

- Activer la licence réseau Twinmotion sans accès internet sur le poste

- Désactiver la licence réseau