Problème détecté : Vous lancez l'installation d'Artlantis et vous recevez un message que vous devez d'abord installer Artlantis.

Cause du problème : Vous essayez d'installer la mise à jour au lieu de la version complète. Chaque version d'Artlantis (...4, 5, 6, 6.5) doit être installée complètement et non uniquement mise à jour depuis la version précédente.

Comment le résoudre : Téléchargez et installez la Version complète disponible sur le site internet d'Artlantis.