Pour l'activation de votre licence, veuillez vous assurer des points suivants :

• Vous avez tous les droits administrateur
  • Désactivez le pare-feu temporairement
  • Désactivez l'anti-virus temporairement
  • Désactivez temporairement le contrôle du compte utilisateur. Après l'avoir désactivé, redémarrez l'ordinateur pour que la modification soit prise en compte.

PROCEDURE D'ACTIVATION INTERNET AUTOMATIQUE

Si la période d'évaluation est terminée, une fenêtre de dialogue vous proposera d'activer soit une licence monoposte, soit une licence Keyserver.

Si vous êtes toujours en période d'évaluation, allez dans le menu Artlantis / Licence.

Sélectionnez l'onglet Artlantis sur la gauche et cliquez sur Activer

Entrez votre numéro de série composé de deux nombres séparés d'un tiret, que vous avez reçu lors de votre commande.

Cliquez ensuite sur OK

Cliquez sur OK pour lancer Artlantis.

PROCEDURE D'ACTIVATION MANUELLE

Si vous n'avez pas de connexion internet sur votre poste, la licence peut être activée manuellement.

Lorsque vous cliquerez sur Activer dans le Gestionnaire de licences, un dialogue d'activation manuelle apparaîtra.

Entrez votre numéro de série et un ID crypté sera généré automatiquement. Copiez ou relevez toute la séquence de caractères.

Puis, utilisez un ordinateur relié à internet pour accéder à la page d'activation : http://activation.artlantis.com

Entrez l'ID crypté au point 1 et cliquez sur Connect to server.
Le système génèrera un code d'activation au point 3.
Copiez ensuite ce code d'activation et entrez-le dans la palette d'activation manuelle.

Cliquez sur Activer pour terminer.

PROBLEMES POTENTIELS :

Lorsque vous cliquez sur Activer, le message suivant apparaît :

1.

Dans ce cas, votre licence est déjà activée sur un autre poste. Il vous faudra d'abord désactiver la licence sur l'ordinateur l'utilisant actuellement pour pouvoir la réactiver de votre côté.

Si vous avez besoin de licences supplémentaires, contactez directement votre revendeur pour plus d'informations sur une éventuelle offre.

S'il s'agit d'une panne d'ordinateur, votre licence ne pourra pas être désactivée automatiquement. Merci de contacter notre Support technique.

2.

Dans ce cas, votre licence n'est pas correct. Veuillez vérifiez :

- Le numéro de série : si tous les chiffres sont corrects et qu'il n'y a pas d'espaces avant ou après le numéro de série.

- Artlantis : qu'il s'agisse bien de la version correspondant à votre licence (Render ou Studio).

- La version d'Artlantis : qu'il s'agisse bien de la version 5 et non une autre.