Avant de passer sur macOS 12 Monterey consulter l'article : macOS - Liste de contrôle de mise à niveau

Versions compatibles et supportées

• Archicad 27
  • Archicad 26
  • Archicad 25 Update 2 (version 4013) ou plus récent
  • Archicad 24 Update 5 (version 70xx)

Téléchargez la dernière version d'Archicad

Versions non compatibles et non supportées

Les mises à jour ne sont pas publiées pour résoudre les nouveaux problèmes de compatibilité.

• Archicad 23
  • Archicad 22
  • Archicad 21
  • Archicad 20
  • Archicad 19
  • Archicad 15-18

Versions non compatibles

Remarque :  pour Archicad 10 File Converter, le dernier système d'exploitation compatible est 10.14 Mojave. Pour Archicad 7.0 et 9 File Converter, ils ne peuvent pas fonctionner sur Mac OS X 10.7 ou plus récent.

• Archicad SE 2020 ou plus récent : Compatible
  • Archicad SE 2015-2019 : Non compatible, peut être installé
  • Archicad SE 2015 ou antérieur : Non compatible, ne peut pas être installé

Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise, veuillez visiter : Téléchargements BIMcloud – Graphisoft

• BIMx Desktop Viewer 2021.3441 ou plus récent