Gestion du compte

Le compte CRB est propre à votre entreprise et contient les licences pour les types de licences (catalogues CAN, CFC, eCCC, eCCC-Gate...) que vous avez acquis auprès du CRB.

Ce compte n'est à activer qu'une seule fois. La gestion des licences par session se fait séparément.

1. Lancez DELTAproject
  2. Connectez-vous à une session avec les droits administrateur
  3. Allez dans le menu Réglages > Mettre à jour les licences CRB
  4. Sur la fenêtre Gestion des licences du CRB:
    1. Activation du compte et du premier type de licence
      1. Cliquez sur le bouton +
      2. Sur la fenêtre Modifier licence de données, entrez le numéro de client fourni par le CRB, le type de licence, le numéro de licence ainsi qu'une description
      3. Cliquer sur le bouton Tester
    2. Activation des types de licence supplémentaires
      1. Cliquez sur le bouton +
      2. Sur la fenêtre Modifier licence de données, entrez le type de licence, le numéro de licence à l'aide de la flèche ainsi qu'une description
      3. Cliquer sur le bouton Tester
    3. Mise à jour des types de licence*
      1. Sélectionnez un type de licence et cliquez sur le bouton "crayon"
      2. Cliquez sur le bouton Mettre à jour
      3. Refaire la manipulation avec tous les types de licence

*Cette manipulation désactive les licences sur toutes les sessions, vérifiez que personne n'utilise la licence lors de cette action.

Gestion des licences

Les licences CRB s'activent et se désactivent à partir d'une session utilisateur. Le nombre de licence de chaque type de licence pouvant être activés en même temps sur plusieurs sessions à la fois dépend du nombre de licences que vous avez acquis pour le type de licence en question.

1. Connectez-vous à votre session
  2. Allez dans le menu Aide > Gestion des licences CRB
  3. Sur la fenêtre Gestion des licences:
    1. Activation d'une licence : Cliquez sur le bouton + et sélectionnez le type de licence que vous souhaitez activer
    2. Désactivation d'une licence : Sélectionnez le type de licence dans la liste et cliquez sur le bouton -
    3. Vérification de la disponibilité : Cliquez sur le bouton i, sélectionnez le type de licence en question et vérifiez dans quelle session il est activé et combien de licences sont encore disponibles