Dans le cas ou vous ne voyez pas le menu Abvent/BIM Track, quelques manipulations simples vont vous permettre de corriger votre installation

Lancez votre gestionnaire d’extension dans Archicad au travers du menu Option/Gestionnaire d’extension.

L’extension Abvent / BIM Track devrait apparaître dans cette liste. Si ce n’est pas le cas, agrandissez le menu pour faire apparaître la liste des ex-tensions disponibles.

Cliquez alors sur le bouton ajouter de manière à charger l’extension Abvent / BIM Track (BIMTrack_A2x.apx).

Vous trouverez celle-ci dans votre dossier Archicad / Ex-tensions.