Le support pourra être amené à vous demandé de réaliser un Benchmark notamment si vous avez des problèmes de lenteurs.

Voici donc la procédure qui est à effectuée sur une session possédant les droits d'administration :

1. dans le menu FICHIER, sélectionner l'article ADMINISTRATION

2. Dans la fenêtre Administration, sélectionner Outils Support

3. Cliquer sur le bouton Exécuter

Le Benchmark sera alors lancé et peut durer plusieurs minutes. A la fin de celui-ci, une fenêtre vous demandant d'enregistrer un fichier apparaîtra, il faudra donc sélectionner le chemin sur lequel vous souhaitez qu'il s'enregistre.