Problème détecté : Vous recevez le message d'erreur suivant lorsque vous lancez Artlantis : "L'application n'a pas été correctement installée. Vous devez réinstaller l'application. Si le problème persiste, utilisez le gestionnaire de licence Artlantis"

Cause du problème : Un composant d'Artlantis a été corrompu lors de l'installation

Comment le résoudre :
  1. Allez dans le dossier Artlantis dans vos Applications/Programmes
  2. Ouvrez le License Manager Tool
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser et relancez Artlantis