Problème détecté : Vous ne pouvez pas ajouter vos propres textures pour créer votre matériau personnalisé car le bouton "Plus" ne s'affiche pas

Cause du problème : Vous essayez de modifier un matériau existant au lieu d'un nouveau

Comment le résoudre :

1. Cliquez sur la Pipette
  2. Sélectionnez un matériau
  3. Cliquez sur les petits carrés en bas à droite de la prévisualisation en boule
  4. Allez en haut de la liste et cliquez sur le grand "+"
  5. Appliquez ce nouveau matériau à votre surface par un glisser/déposer sur celle-ci
  6. Ajoutez vos images de texture dans les différentes options