Problème détecté : Vous avez importé votre projet mais certaines parties sont manquantes

Cause du problème : Ce problème vient probablement de l'affichage des faces de vos géométries. Elles sont bien présentes mais vous ne les voyez pas.

Comment le résoudre :

1. Cliquez sur la pipette en haut du Dock (ou appuyez sur la touche "T")
  2. Cliquez à l'endroit où votre géométrie devrait être (vous pouvez également sélectionner le matériau directement depuis le Dock)
  3. Dans les paramètres du matériau, vous aurez l'option "Double face" qui peut être activée
  4. Activez la pour les matériaux où vous devez voir les deux faces de la géométrie