• HTC VIVE (MAC & WINDOWS)

Pour augmenter la qualité :

- Lancez SteamVR

- Allez dans Settings

- Dans l'onglet Developer, modifiez le parampètre Supersampling entre 0.6 et 2 (0.6 est une basse résolution, 2 en est une très haute)

- Lancez Twinmotion et lancez le mode VR de BIMmotion

Attention! Ceci demandera également plus de temps de calcul — en d'autres mots, à une vitesse réduite. C'est donc une option que vous voudrez modifier si vous avez une bonne carte graphique.

• OCULUS RIFT (WINDOWS only)

Pour réduire les ralentissements :

- Allez dans C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-diagnostics

- Effectuez un clic droit sur OculusDebugTool et choisissez Propriétés

- Dans l'onglet Compatibilité, cochez Exécuter ce programme en tant qu'administrateur et fermer la fenêtre

- Lancez OculusDebugTool

- Sous Pixel Per Display Pixel Override, modifiez le parampètre entre 0.1 et 2 (0.1 est une basse résolution, 2 en est une très haute)

- Ne fermez pas cette fenêtre, lancez Twinmotion et lancez le mode VR de BIMmotion

Attention! Adaptez ce paramètre par rapport à la puissance de votre carte graphique pour une meilleure expérience.