Problème détecté : Vous ne pouvez plus démarrer Twinmotion, il crash souvent

Cause du problème : Certains fichiers cachés peuvent se corrompre et entraîner un dysfonctionnement de Twinmotion.

Comment le résoudre : Supprimez les fichiers/dossiers suivants :

On MAC :

> Dans la barre de menu Finder, aller sur le menu Aller, appuyer sur la touche alt et cliquer sur la bibliothèque qui apparaîtra.

• Macintosh HD/Users/<user>/Library/Application Support/Epic/UnrealEngine/4.18/Saved/Crashes
  • Macintosh HD/Users/<user>/Library/Caches/com.abvent.Twinmotion2018
  • Macintosh HD/Users/<user>/Library/Preferences/com.abvent.Twinmotion2018.plist
  • Macintosh HD/Users/<user>/Library/Preferences/Twinmotion/CrashReportClient
  • Macintosh HD/Users/<user>/Documents/Twinmotion2018/Config/application.cfg
  • Vider la corbeille

On WINDOWS :

> Afficher les dossiers cachés comme sur cet article.

• C:\Users\<user>\AppData\Local\Twinmotion\Saved\Config\CrashReportClient
  • C:\Users\<user>\AppData\Local\Twinmotion\Saved\Crashes
  • C:\Users\<user>\AppData\Local\Twinmotion\Saved\Logs
  • C:\Users\<user>\AppData\Local\Twinmotion\Saved\webcache
  • C:\Users\<user>\Documents\Twinmotion2018\Config\application.cfg
  • Vider la corbeille