Problème détecté : La vue 2D est recouverte d'un patch noir.

Cause du problème : C'est un bug connu, qui apparaît principalement pour les détenteurs de carte graphique Nvidia.

Nous suspectons que le dernier pilote de carte graphique entre en conflit avec Artlantis et cause ce patch noir sur la vue 2D.

Comment le résoudre : Installez la dernière mise à jour du pilote de votre carte graphique.

Si ça ne fonctionne toujours pas, veuillez réinstaller votre carte graphique manuellement avec les étapes suivantes :
  1. Télécharger la dernière version du pilote de votre carte graphique sur le site Nvidia
  2. Aller dans le panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités
  3. Désinstaller manuellement : NVIDIA GeForce Experience, NVIDIA 3D Vision Driver, NVIDIA Graphics Driver
  4. Redémarrer l'ordinateur
  5. Lancer l'installeur téléchargé précédemment avec un clic droit > Exécuter en tant qu'administrateur
  6. Redémarrer l'ordinateur après installation
  7. Appliquer cette marche à suivre pour qu'Artlantis utilise la carte graphique correctement
  8. Lancer Artlantis Run Artlantis avec un clic droit > Exécuter en tant qu'administrateur