Une fois que le Keyserveur est installé et activé, vous pouvez connecter les ordinateurs client à celui-ci.

ATTENTION: Le Keyserveur et Twinmotion ne peuvent pas être installés sur le même ordinateur.

Ouvrez Twinmotion 2018, si la période d'évaluation est finie, une fenêtre apparaîtra au lancement du programme et vous proposera de l'activer.

Si vous êtes toujours en période d'évaluation, allez dans le menu Aide / Informations sur la licence.

Choisissez Twinmotion Team 2018 et entrez l'adresse IP et le Port donnés par le Keyserver et cliquez sur Activer.

Si l'activation échoue, vérifiez votre connexion internet et vérifiez si les informations entrées sont corrects.