Une fois installé, lancez l'application Twinmotion Keyserver Manager.

Cliquez sur Activate

Entrez votre numéro de série dans l'encadré (xxxxxx-xxxxxx)

Ce message apparaîtra si l'activation s'est déroulée correctement.

Si l'activation échoue, vérifiez votre connexion internet et vérifiez si votre numéro de série est correct.

A présent, vous devez lancer le service. Les informations du Twinmotion Keyserver ressembleront à ça :

La première fois, vous devrez lancer le service en cliquant sur le bouton Start.

A présent, le service fonctionne, vous pouvez constater que l'IP address et le Port sont apparus.

Vous aurez besoin de ces deux informations pour activer Twinmotion sur les postes clients.

Si les informations ne s'affichent pas de suite, quittez le Keyserver et relancez-le.