Pour l'activation de votre licence, veuillez vous assurer des points suivants :

• Vous avez tous les droits administrateur
  • Désactivez le pare-feu temporairement
  • Désactivez l'anti-virus temporairement
  • Désactivez temporairement le contrôle du compte utilisateur. Après l'avoir désactivé, redémarrez l'ordinateur pour que la modification soit prise en compte.

PROCEDURE D'ACTIVATION INTERNET AUTOMATIQUE

Si la période d'évaluation est terminée, une fenêtre de dialogue vous proposera d'activer Twinmotion.

Si vous êtes toujours en période d'évaluation, allez dans le menu Aide / Informations sur la licence.

*Vous pouvez également choisir le mode "Demo" pour continuer d'essayer Twinmotion. Ce mode n'a pas les fonctions Enregistrer et Exporter.

Choisissez Twinmotion 2018 et entrez votre numéro de série.

Cliquez sur Activer et Twinmotion se lancera automatiquement.

Si l'activation échoue, vérifiez votre connexion internet et vérifiez si votre numéro de série est correct.