Problème détecté : Twinmotion ne veut pas s'ouvrir ou se bloque

Cause du problème : Un fichier caché de Twinmotion se corrompt.

Comment le résoudre :

Supprimez le fichier "application.cfg" du chemin suivant à chaque fois que Twinmotion ne peut pas s'ouvrir :

Macintosh HD/Users/USERname/Library/Application Support/Epic/Twinmotion2018

> Accédez à la bibliothèque masquée en allant dans le menu "Aller", appuyez la touche Alt et cliquez sur la bibliothèque qui apparaît.

Le problème est connu de nos développeurs et ils y travaillent pour résoudre ce problème.

Merci de votre compréhension.