Problème détecté : Sur certains ordinateurs, nous avons constaté qu'une erreur "KaRa.Framework.Mootools.dll" apparaissait après l'installation de Twinmotion 2016.03.

Cause du problème : Le package Visual Studio 2015 Redistributable est manquant et Twinmotion en a besoin pour l'import de fichiers Sketchup.

Comment le résoudre : Télécharger et installer Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 manuellement.