Problème détecté : Après l'ouverture de Twinmotion, la vu 3D reste grise

Cause du problème : Ce problème peut être lié à l'échelle d'affichage Windows ou au pilote de la carte graphique

Comment le résoudre :

- Echelle d'affichage Windows :

1. Fermer Twinmotion

2. Effectuer un clic droit sur le bureau et cliquer sur Paramètres d'affichage.

3. Sous Mise à l'échelle et disposition, sélectionner 100% (recommandé)

4. Redémarrer l'ordinateur et relancer Twinmotion

- Pilote de la carte graphique :

1. Mettre à jour le pilote de la carte graphique

2. Si cela ne suffit pas, désinstaller le pilote

3. Redémarrer l'ordinateur

4. Réinstaller le dernier pilote téléchargé à partir du site internet du fabricant

5. Redémarrer l'ordinateur et relancer Twinmotion

6. Vérifier que Twinmotion utilise bien la carte graphique dans les options de celle-ci