Lors du premier lancement de l'application mobile BIMoffice, vous verrez un écran vous présentant la liste des serveurs BIMoffice auxquels vous pouvez vous connecter.

La liste sera vide il faudra donc toucher le bouton "+" afin de pouvoir saisir les données d'un nouveau serveur BIMoffice.

Le nom du serveur est un texte que vous choisissez afin de pouvoir identifier facilement le serveur dans la liste. Vous pouvez remplir ce champ comme vous le souhaitez.

L'adresse correspond à l'IP (accès distant) ou a l'URL permettant d'accéder au serveur BIMoffice depuis l'extérieur.

L'IP locale correspond à l'IP permettant d'accéder au serveur depuis l'intérieur.

Le port est le port local utilisé pour se connecter au serveur BIMoffice.

Vous pouvez trouver les informations de connexion de votre serveur BIMoffice dans la fiche société.

Pensez à démarrer votre serveur et également à cocher l'option "Autoriser la connexion aux API" sans quoi il sera impossible de communiquer avec ce serveur depuis l'application mobile.

Vous pouvez alors sélectionner le serveur BIMoffice auquel vous souhaitez vous connecter.

Vous arriverez sur l'écran de connexion de celui-ci :

Une fois que vous aurez choisi la société, et saisi votre pseudonyme et votre mot de passe, vous pourrez toucher "Connexion" afin de vous connecter. Vous arriverez alors sur l'écran d'accueil permettant de télécharger des projets.