BIMoffice indique par défaut les taux de TVA suivants :

taux 1 : 19,60 % — taux 2 : 7,00 % — taux 3 : 0,00 %

Il est possible de modifier ces taux sur l'ensemble d'un projet mais également sur la totalité
des futures affaires créées dans BIMoffice.

Attention : la modification de ces taux ne s'appliquera pas sur les TVA déjà prises en compte.

TVA dans un projet :

1 Choisissez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.

2 Cliquez sur Définir comme projet courant.

3 Ouvrez la fiche de votre projet.

En bas à droite vous avez la possibilité de modifier les taux de TVA.

TVA dans tous le logiciel :

1 Placez vous dans le module Gestion > règles de gestion puis onglet paramètre.

2 En cliquant sur modifier Modifier… vous pouvez paramétrer la TVA sur l'ensemble de vos affaires.