Les index nationaux du Bâtiment et des Travaux Publics (index BTP) sont utilisés pour les révisions de prix dans les marchés publics de travaux.

Ces index sont des indicateurs qui traduisent l’évolution des prix de vente des matériaux de construction et des coûts salariaux dans le bâtiment et les travaux publics.

Ils sont établis mensuellement et publiés dans le Bulletin officiel de l’équipement.

Vous trouvez la liste des indices BT dans la bibliothèque des études techniques.

Cliquez sur le bouton INDICES BT. La fenêtre des BT s'ouvre. Si une mise à jour de BT est disponible, un bouton METTRE À JOUR apparaitra. Il suffit de cliquer sur le bouton pour que les BT soient mis à jour automatiquement.

Cliquez sur Importer. Vous allez retrouver vos indices dans vos tables d'indices. Ils seront alors utilisables au sein de vos différents projets BIMoffice.