Falls Sie das Abvent / BIM Track-Menü in der Archicad-Menüleiste nicht finden, können Sie Ihre Installation in wenigen Schritten korrigieren:

Starten Sie Ihren Add-On-Manager in Archicad über das Menü Optionen / Add-On-Manager.

Das Abvent BIMTrack Add-On sollte in dieser Liste angezeigt werden. Wenn nicht, öffnen Sie den Abschnitt “Liste der verfügbaren Add-Ons bearbeiten”.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Hinzufügen”, um das Abvent BIMTrack Add-On (BIM Track_A2x.apx) zu laden.

Sie finden es im Ordner Archicad 2x / Extensions.

Wählen Sie das Add-On aus und klicken Sie auf OK, um es zu laden.