Um die Installation zu beginnen starten Sie die Twinmotion 2018 Installationsdatei welche Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder dem Download der Testversion von der  Twinmotion Homepage erhalten haben.

Drücken Sie auf "Next"

Lesen Sie die Lizenz Bestimmungen. Stimmen Sie diesen zu klicken Sie auf "I Agree".

Wählen Sie einen Ordner in den Twinmotion 2018 Installiert werden soll.

Gratulation, sie haben Twinmotion 2018 erfolgreich installiert

Klicken Sie auf "Finish" um den Installationsvorgang zu beenden und das Fenster zu schließen.