Bevor Sie Ihre Lizenz aktivieren achten Sie bitte auf folgende Punkte:

• Sorgen Sie dafür das Sie Administratoren-Rechte am Rechner besitzen.
  • Firewall und Virusscan sollten während des Aktivierungsprozesses deaktiviert sein.
  • Deaktivieren Sie die UAC (User Account Control) in Fall das Sie Windows 7 oder Vista benutzen (Achtung die UAC-Einstellung wird erst nach einem Neustart gültig)

automatische Lizenz-Aktivierung via Internet:

Ist der Testzeitraum von 20 Tagen abgelaufen erfolgt eine Aufforderung zur Aktivierung der Software.

Klicken Sie auf die Funktion "Aktivate" um Ihrer Seriennummer einzugeben.

Sollten Sie sich noch im Test-Zeitraum befinden gehen Sie in der Spftware zum Menüpunkt Help / License information.

Nun könne Sie Ihre Seriennummer eingeben.Sie könne auch "Demo anwählen" um über den Testzeitraum hinaus zu Testen. Leider ist hier kein Speichern und kein Export möglich.

Klicken Sie auf Twinmotion 2018 und geben Sie Ihre Seriennummer ein. Im Anschluss klicken Sie nun "Activate"

Sollte dies nicht funktionieren überprüfen Sie nochmals die Schreibweise Ihrer Seriennummer und Ihre Internetverbindung.