IHR COMPUTER

• Versichern Sie sich das Ihr Rechner den Systemvorrausetzungen für Twinmotion 2018 entspricht.
        > Sollte Ihr Rechner nur die Mindest-Systemvorrausetzungen erfüllen, wird Twinmotion zwar laufen aber für komplexere Projekte keine zufriedenstellende Performance erzielen.
          Wir empfehlen Grafikarten mit einer Bewertung von 6000 Punkten und mehr für die Verwendung mit Twinmotion 2018.
          Anbei der Link zu einem Grafikkarten-Vergleich : hier

• Achten Sie darauf das Ihr Betriebssystem auf dem letzten Stand ist.
  • Installieren Sie die Software immer mit Administrator-Rechten.
  • Stelllen Sie Ihre Anzeigeeinstellung auf 100% und starten Sie den Rechner neu.

ZU IHRER GRAFIK-KARTE (WINDOWS ANWENDER)

• Achten Sie bitte darauf das Ihr Grafikkarten-Treiber auf letztem Stand ist.
  • Stellen Sie Ihren Treiber so ein das Twinmotion 2018 immer die Graphik-Karte und nicht die interne Graphiklösung (CHIP) nutzt (hier).

TWINMOTION

• Prüfen Sie die Letztständigkeit von Twinmotion 2018
         > Sie können innerhalb der Software unter „Hilfe/Aktualisierung prüfen“ die Software nach Updates suche lassen.

• Sollten Sie einen Virusscan und/oder eine Firewall benutzen nehmen Sie bitte folgende Pfade/Ordner aus der Prüfroutine aus
  • Achten Sie bitte des Weiteren in den angeführten Ordnern freie Schreibe/ Lese und Änderungsrechte eingerichtet sind
        > Pfade:

Windows:
             C:\Program Files\Twinmotion 2018
             C:\Users\<user>\AppData\Local\Twinmotion2018
             C:\Users\<user>\AppData\Local\UnrealEngine
             C:\Users\<user>\Documents\Twinmotion2018

Mac:

Macintosh HD/Applications/Twinmotion 2018

MacintoshHD/Users/<user>/Documents\Twinmotion2018

Macintosh HD/Users/<user>/Library/ApplicationSupport/Abvent

MacintoshHD/Users/<user>/Library/Application Support/Epic

Macintosh HD Users/<user>/Library/Preferences/Twinmotion

KONTAKTIEREN SIEDEN TECHNISCHEN SUPPORT :
Sollten die Punkte der Checklist nicht weitergeholfen haben wenden Sie sich direkt mittels eines Tickets an den Support Center.